宝宝现在出生6个多月了,昨天晚上用了 花王纸尿裤,红屁屁了,郁闷,有哪位宝妈推荐下,吉爱星纸尿裤好?

推荐回答
树友u5748323
树友u43182547: 能推荐些好的牌子吗? 现在我朋友圈里很多卖英国进口吉爱星的婴儿纸尿裤
树友u5748323: 这个没听过,没注意,我家一直用花王,挺好的,晚上用大王天使系列,我觉得大王天使是真的非常柔软好用,一夜不换也没红屁屁呢
其他回答
树友u31777041
我家用的花王是正品吗?国产的还是什么?我家用花王挺好的,之前用过大王,国产的,红屁屁,不好。后来又改用花王。
树友u34964142
我家用贝亲还不错哦,红屁屁不是红了才擦的,我每次拉了粑粑,洗了屁屁都会给他擦,一天基本有三四次
树友u32608691
你可以试试帮宝适特级棉柔,还有好奇也挺好用,我家暴力哲用花王和moony都还挺好的~~~