我是个笨妈妈 连抱个孩子喂个奶都不会 婆婆每天都打击我 说我奶水不够宝宝不爱喝 好累

推荐回答
树友u31777041
其他回答
树友u41481673
别理他,我刚开始也不会抱,慢慢的就懂了,气着自己对奶也不好,刚开始宝宝吸不出奶总闹就把奶吸到奶瓶拿奶瓶喂,后面就自己亲喂,奶也要吸一会才下来的,宝宝性子急吃不到就会闹,你看网上图片是怎么喂的多学学抱抱喂几次就懂了的,她再说奶不好你就关门在房里喂,如果拿奶瓶喂习惯后宝宝就更不吸奶了
艳麻麻2
慢慢学,慢慢来,没有谁天生就会的~奶水不足吃点通草炖猪蹄和高蛋白食物,实在不行就混合喂养
树友u53572012
慢慢来,谁都是从不会到会的,月子里给自己调整心态,不然容易忧郁症