树友bf2s4gw3

14天宝宝,宝宝每次吃饱都要把剩下的奶挤出来吗?奶水本来就少。。挤的话怕一次奶水不够喂,是不是不挤的话剩下的奶会变馊?影响他的消化?

推荐回答
树友u36225507
其他回答
树友u38860429
吃点鲫鱼木瓜汤,猪蹄花生汤,鸡炖木瓜,鸡蛋醪糟下奶,我才吃了两天,奶变得多了
树友u48446431
不会变馊,是怕你涨奶得乳腺炎。奶水是越挤越多,喂养时间间隔短可以不用挤,时间长需要挤出来。
树友u34964142
我觉得越吃越有,然后吃点发奶的汤嘛,我之前奶涨了就用吸奶器吸掉,后来就没用吸奶器了,但我的奶水就不够了,然后我又连吃了三天发奶的汤水,就发起来了,现在涨奶了我就吸掉的