我得了产前抑郁症,控制不了脾气和心情,老公不知道,他都快受不了 我不知道该怎么办 也不知道该和谁说。

推荐回答
树友u45378105
树友u49880236: 不知道因为什么 莫名其妙的 不喜欢人多 不喜欢吵 但是太安静了 又嫌老公不跟我说话 心里很烦 有一点不顺心的事 就想发火 控制不住 晚上睡不好 还有好多。。我自己都快疯了。。 前几天和老公吵架 没控制住都打了我老公 。。哎。。。。
其他回答
树友u48141976
当然跟老公说了,让他多陪你,多沟通,平时不要自己一个人在家,出去走走,或者拿个椅子在外面坐着,最好周围有人,可以分散你的不良情绪,慢慢就好了
树友u43210588
郁闷,发现我情况和你差不多,不喜欢人多,喜欢自己呆着,看到老公玩游戏就觉得烦躁,但是不会打人
树友u43276775
我也特别容易烦躁,就跟老公闹,他要是逗我开心,我就用力打他,打了就好了