你就是个呲花

我怀孕 每天都睡得很晚起的也很晚会影响孩子么 我已经31周了 下面还有很多分泌物 味道很大还很痒

最佳回答
树友u28518595
不管你想睡到几点-建议8点以前把早餐吃了在继续睡,夏天天气炎热容易感染细菌可以-下午换一条内裤顺便清水清洁下-内裤拿到太阳底下暴晒杀菌-饮食注意清淡点-
其他回答
树友u42689789
我最近底下也痒痒的,医生给我开的洁悠神效果很好,你再用开水烫一下内裤并且太阳暴晒,效果更佳
树友u32900620
跟我一样,每天都用盐水洗,如果痒的厉害,就去医院拿洗液,不要到外面药店买
树友u37567904
正常的 我用的洁阴护理乳洗洗就好了