漏奶怎么办?宝宝吃这边那边就在流是怎么回事

推荐回答
树友u46506457
漏奶好 像没什么好办法,有的资料上说是生完宝宝气血不足引起的,6到8周之后会好的,但我快四个月了也还是漏奶,当宝宝吃一边时,另一边会受刺激产生奶阵,漏奶最好穿胸衣,会漏的轻点
其他回答
树友u38458305
没事的,奶水比较多,是这样子的,要记得用防溢乳垫就好一点。
树友u45693777
我穿的胸衣外面的衣服还是一下子就湿了,真是郁闷哪,一天不知道要换几次衣服,
树友u50980047
亲,这个不是漏奶,是奶阵。宝宝在吮吸的时候乳房会释放信号,宝宝要喝奶,然后会产生奶阵。奶阵的时候奶水会自己往外喷,一边给孩子喂奶,一边用手揉揉另一个奶头就好了,如果奶水真的很多,那就用个干净的布垫着。别弄湿了床