树*****

好后悔坐公交去产检!晕了好几次走不了路喘不过气!要不是婆婆一直说坐公交车不要紧不要紧,我老公还会尽力去借车!被她这么一说我老公也觉得不要紧了!不是她亲生的不心疼

推荐回答

smilefying

树友u45274406: 是哦,我血压很低很容易晕倒,我老公昨晚跟别人借车,我婆婆就说坐公交车去不要紧叫我老公不要到处借车,她觉得没面子!害的我今早好受罪!
其他回答
树友u47199694
干嘛借车啊现在出租车南街都是拍手就来了婆婆本来就不能和妈相提并论啊,不要怨恨他了,其实还是你老公的问题明明知道你的情况还让你坐公交???老人那个时代都是那么过来的,他们都不知道好贵自己的所以你也别指望他们能怎么好贵你的。其实并不是他们坏,就是观念问题啊代沟问题
树友u47199694
干嘛借车啊现在出租车南街都是拍手就来了婆婆本来就不能和妈相提并论啊,不要怨恨他了,其实还是你老公的问题明明知道你的情况还让你坐公交???老人那个时代都是那么过来的,他们都不知道好贵自己的所以你也别指望他们能怎么好贵你的。其实并不是他们坏,就是观念问题啊代沟问题
树友u44020862
暑假的两次产检,我还特意带着大宝坐公交车去的呢!医院那里车位紧张,我技术不太好,就没开车去过医院,老公说天太热,你自己开车去吧