16周了第三波褐色分泌物来袭!我已然是哭笑不得,好一阵子就来一波这次好了10多天又来!不让吃的不吃,不让喝的不喝卧床2个月了仍就这德行去医院又什么都正常,广告滚

推荐回答
与时间赛跑的小乌龟
是不是胎盘低置导致的啊?如果是的现在三个多月了还是会造成这样的,尽量多躺着休息,然后不要蹲,坐得不要太低,也不要提重物,感觉累了就马上休息,没关系的,等胎盘长上去了就好了
树友u52652004: 哎,胎盘也不低,什么都正常的,谢谢宝妈
其他回答
树友u49032240
检查一切正常就没什么关系,多休息,我之前褐色分泌物一直持续了一个多月,干净没一两天又有我也吓到了,现在也没什么事,心态放轻松些,不要给自己太大压力了
树友u49825700
这种褐色的医生也说不明白,就会说胎儿正常,没事。我也是流了一个月一擦就有,我也是晕了。
树友u48116362
是不是宫腔有积液?