怀孕七个月了,老公整天下班回来玩手机,对我和宝宝不闻不问,一天说不上十句话,这种日子真的好没经,我该怎么办,我是不是得了产前抑郁症呀

推荐回答
树友u42771292
孕妈,我们的月份差不多大,我老公一下班就打游戏,也是很少跟我说话,但我觉得没什么,我有什么话说的时候跟他说,他也理我,叫他做什么事他也肯做,在屋里他玩他的我玩我的,我们习惯了。
其他回答
树友u51859197
我老公也是这样,就算不上班也没话说,一点沟通都没有,日子过的没意思
树友u50554364
我老公也是,我们除了吃饭说几句话,基本上都是他玩他的,我玩我的,有时候感觉特没意思
树友u43079110
我的也是 下班回来就是抱着个手机 叫他陪晚饭过后陪我出去走走都不愿意 朋友叫他跑的比兔子还快