宝宝有点咳嗽,喉咙上有痰,怎么办

推荐回答
树友u33166664
当宝宝得了感冒咳嗽,嗓子里有痰,或者得了肺炎,拍痰是必须的。通过振动肺脏,帮助痰液排出,这就是所谓的物理疗法。拍背的时间最好选在吃奶之前。这样可以防止由于震荡过度造成的吐奶现象。 正确的拍背姿势 拍背时应将宝宝直立抱起。拍背的手应微微蜷起,形成中空状,这样宝宝就不会感觉很疼,并且震动的效果比较好。
其他回答
树友u21221893
确认是有痰的话,你上网查一下有个拍痰的视频,可以给孩子拍一拍,
树友u44213136
不发热可以不吃药,宝妈只要不上火,很快就会好的。多注意观察。
树友u52097002
"微信升级了,不要让拉黑你的人占用你的空间,你也试试吧,复制我的消息,找到微信里的设置,通用,群发助手,全选,复制粘贴消息发送就行,谁的名字变色了,删掉就行!ok!"