怀孕两个月做梦宫缩出血

推荐回答
树友u36677125
我也是的宝妈,好郁闷呀,本来一切好好,就因为做个春梦出血了,你现在还有血吗?是红色的还是褐色的,我流了一天,第二天就没有了,你现在最好卧床休息,要不就去医院做个B超。再看看孕酮,我现在天天都闹心死了满脑子都是这些事
树友u53582666: 我也是,第二天就好了,应该没什么大问题吧
树友u36677125: 我是9周的时候做的梦,现在都快11周了,每天都好担心,我等着做NT的时候一起检查,会没事的放心吧,宝宝好坚强的
其他回答
树友u51006152
没事的!梦是相反的!可能是你休息不好太累了!放松心情往好的方面想