现在孕37周 肚皮好痒 从33周开始长的妊娠纹 宝妈们 你们帮忙看看 这起的是什么 妊娠纹 痱子还是什么?痒的都不能活了😒😒😒

推荐回答
树友u48055653
其他回答
树友u50805349
查胆汁酸看看高不高,高的话需要住院治疗的,因为容易引起宝宝宫内缺氧,严重时会导致宫内窒息。我上次高,跑了市里最好的三家医院都这么告诉我的,我住院住了一周才降下来
树友u34584930
宝妈,我跟你一样,我从6个月开始腿上就开始痒,走医院查血,胆汁酸也不高,一切都正常,医生也是什么药膏都没有开跟我搽,后来一个朋友让我用肥皂洗澡,慢慢的就好了,后来肚子大了肚子上又痒了,抓了之后也是红红的,红点点,就像湿疹,坚持用,有好转,现在肚子也不痒了,但是有妊娠纹,你还是先走医院查血看看胆汁酸高不高,自己不要乱用药擦,先用肥皂洗澡,每天可用二三次,肥皂在身上停留二三分钟左右在洗干净,不要抓哦,用手轻轻摸摸充干净就好了,而且身上一定要保持干净,出门回家有汗就马上洗澡。
树友u53582920
肚皮痒的话最好还是去问下医生,有些人说是胆汁有什么问题。