我家宝宝也红屁屁是用尿不湿用的不过我已经停用了 现在用尿布了可是屁屁不见好啊想问问用什么方法可以好……?

推荐回答
萌萌哒青春时光
买蒙脱石散(蓝包是一种小儿腹泻药)就是一元一袋(普通的这种,有种贵的效果没有这个好),麻麻辛苦一点,天也不凉呢,让小孩儿光着屁屁晾晾,每次小便,大便之后都给小孩儿用温开水洗洗,洗过之后红的地方不擦干直接将蒙脱石散粉粉撒在红的地方,我们这是弄了一天好了。辛苦归辛苦,宝宝好了比什么都强。
其他回答
树友u52587144
多抹粉,用强生的好点,多通风,不要捂着,两三天就好多了,纸尿裤用质量好的,别从网上买
树友u38739842
保持屁屁干爽,用木瓜膏,涂两次就好了,我们家宝宝就用这个
树友u40766494
我们家用的是花王尿不湿,现在好了,请问你用的是什么牌子的尿不湿。