孕妈宝妈们 你们又跟我相同得经历吗 最近大牙肿痛的厉害每天都睡不着觉 去医院医生让打得青霉素 听别人说青霉素打多了对胎儿不好 可医生说可以打 纠结

推荐回答
树友u43719714
宝妈我上段时间也是牙痛的厉害,后来去医院开了那种消炎杀菌止痛的漱口水,你刷了牙之后,每天含俩次,每次五分钟,我含了两天就不痛了,你可以试试。
树友u42576376: 你说的漱口水是什么名字啊
树友u43719714: 那个还真不知道,用完后就扔了,你去医院开好像要80多块一瓶的
其他回答
树友3od5fsmj
如果宝妈疼的可以忍,那就别打了
树友u50456252
如果疼的能坚持的话,回来熬点绿豆汤,放那有空就喝,多喝点有用呢
树友u52321450
是不是上火啊?如果实在担心不想打针,多喝水,少辣,不熬夜试试。