婴儿浴盆是…网架好还是硬架好

推荐回答
树友u51278855
我家网兜个硬座架都有,我家宝宝快两个月了,用网兜时宝宝总是往下滑,必须要用手拖着宝宝屁屁,用浴架时虽说宝宝不往下滑了,但是又怕卡着屁股,我家宝现在都不用大浴盆了,用的是在超市买牙刷送的大塑料盆,我一个人就能给宝宝洗澡,很实用的
其他回答
墨墨和糖糖的日常
我觉得就直接一个那种盆就好了,因为宝宝稍微大些你就能用说吧,直接给她抱起来洗洗擦擦就行了
树友u51006152
我们是直接放浴盆里一只手扶着宝宝,一只手洗,不过宝宝还小要扶稳了
小公主YIRU
当然网架的好,比较柔软,免得伤了婴儿幼嫩的皮肤。关键宝宝躺着比较舒服。