宝宝长可好多痱子怎么办

推荐回答
树友u20601902
宝妈,你好!宝宝长痱子应该是太热了,可以给宝宝洗澡的时候加一些去痱止痒的花露水在洗澡水里,不要给宝宝穿太多,尽量薄的,条件允许可以一天给宝宝洗两次澡,加给宝宝喷一些去痱的水,如果还是不行可以试试苦瓜叶熬水给宝宝檫,也可以用含艾叶成分的沐浴露给宝宝用。
其他回答
树友u26684730
药店有种洗的,洗2次就会好的。我家不长痱子,所以不知道叫啥,去问问吧!
树友u33206603
宝妈,快给宝宝用十滴水吖,效果真的超好,给宝宝洗澡时滴个5支,两三天痱子就没有了,味道淡淡的几乎闻不到。我家之前宝宝出痱子天天用宝宝金水洗,还抹痱子粉,都一个月了,一点用都没有。也不贵一盒10支3块吧。
树友u15851586
保持皮肤干燥,房间通风,还有就是可以用苦瓜煮水,放凉了给宝宝洗澡!