请问各位宝妈们:过了预产期没反应,打催产针对宝宝会不会有什么不好??

推荐回答
树友u51278855
如果是41周内尽量先别打,当然,前提是照个彩超检查一下羊水指数如果都正常,我家宝宝是42周零三天才生,刨腹产,也什么事都没有,如果不是打催产素的话应该还会晚一些,我输催产素输了四天,后来羊水破了可是宫颈口死活不开,没办法最后顺转刨,我家宝宝身体特别健康,前卤门一点都不软,就像五六个月宝宝的头骨一样硬,不知道是不是在肚子里呆的时间长一些的原因
其他回答
树友u34546874
催产针只是要宝宝快点发动,不会有伤害的!
树友u33752616
催产针对宝宝没有影响的,催产针是让子宫产生宫缩,所以宝妈不用担心哦。再说了很多过了预产期都不一定有反应,按时产检
树友u39950745
打催产针宝贝以后抵抗力不是太好