头昏,胸闷,呼吸急促,腿脚无力,是中暑了吗

推荐回答
树友u20601902
宝妈,你好,你孕前是否有过低血糖的情况,怀孕以后如果天气比较热,去人比较多,空气不流通的地方,没有吃早餐就容易出现你说的几种症状,建议避免一个人独自外出单,外出待时间也不宜太长,不要去人多密集的地方,随身带一杯水,一些吃的,不舒服了就找地方坐下休息一下。
其他回答
树友u40719134
肚子变大了 挤着心脏 会有心慌气短的感觉。 如果你是什么都没做,时不时感觉这样的话。
树友u40599772
应该是
树友u50531488
躺着阴凉的地方休息,开风扇吹吹,我前几天也中暑一次,我住在六楼,就到楼下的叔叔家休息,一会就好多了,可以喝点夏桑菊或藿香正气水没带酒精那种,挺有效果的。