宝宝前天下午出生,然后一直睡觉,不哭,不闹,偶尔哼唧两声。人家宝宝都使劲哭,担心宝宝智力,反应能力!怎么办啊?有没有专业医生啊?

推荐回答
树友u42018656
你脑袋被门挤了吧!我邻居孩子天天哭多少次,不好带都愁死了!!!新生儿本来就是该吃吃睡睡!一天能睡20个小时!!吃饱睡是长身体的!怎么什么不好的事情都往孩子身上猜疑!!!
其他回答
树友u52034986
天天哭的,你又该叫了
树友u40934112
新生儿一般就是饿了,要换尿布了,才会哼唧两下,不哭的宝宝好带呀,要知足了,多少人羡慕
树友u50872816
你应该还没有出院吧,问问医生。那有专业的你不问,你在这问,这好多都是第一次怀孕,啥事都不懂,譬如我。