树*****

请问,有孕38天开始连续10天有褐色分泌物的吗?,但查的HcG血翻倍情况还挺好,没让做Bc,褐色分泌物会导致流产吗?要吃保胎药吗?有没有和我一个情况的?

推荐回答
树友u53401415
我是有褐色分泌物五天了,量不多也不肚子疼,我孕酮低,打针吃保胎药明显就好多了,我的一个朋友跟你的情况一样,她的从两个月就有陆陆续续不断,到三个月就好了,没事的,绝对的窝床休息,
其他回答
树友u53399447
跟我的情况一样,今天出血量比前几天多了吓死我了
树友u51706090
你孕酮数值呢?有褐色分泌物是先兆性流产,平时要多躺着休息!孕酮低的话要吃保胎药的。大多数人都这样不一定会流产。
树友u47804535
要看医生哦,这个原因好多,保持好心态,多的,听医生的就好了,很多人都有,我第二次这样了,顺期自然,照顾好自己就行了