你们觉得纸尿裤什么牌子好啊?最好不要太贵额,用不起。。

最佳回答
树友u44655712
美国的如帮宝适、好奇,日本的如花王、大王,国产的如菲比、爹地宝贝,都是不错的牌子。日本牌子还是海淘比较靠谱,但是会比较贵,国产的不知道你放不放心,剩下的美国的两种纸尿裤,都是大牌子,而且很容易买到,我家妞用的是帮宝适白金帮,在天猫旗舰店买的,感觉价格随尺码上涨,总之平均2~3元每片吧。帮宝适纸尿裤总的来说,还比较经济实惠。
其他回答
树友u16742222
金装好奇可以,我宝宝一直用好奇,不容易有红屁股,试过几种品牌的尿不湿,还是觉得好奇比较好用,平时多洗屁股
树友u32519152
小的时候用的都是好奇金装的,后来大了,像帮宝适的,五羊的,安儿乐的都不错
树友u16742222
金装好奇可以,我宝宝一直用好奇,不容易有红屁股,试过几种品牌的尿不湿,还是觉得好奇比较好用,平时多洗屁股