怀孕10周,16周各查过一次,促甲状腺数值还是低,怎么回事?医生叫我去分泌科看下,跟内分泌有啥关系吗?

推荐回答
树友u47843533
要看你怀孕之前有没有这样,我怀孕前每次体检甲状腺都很正常,怀孕一个月的时候查的也是正常的,结果怀孕三个月的时候促tsh变得很低,但是t3t4又是正常的 医生说是怀孕期间孕吐太严重引起的,再观察,不用药,因为甲亢的话,t3t4肯定是升高的,我昨天四个月去复查,tsh更低了,其他值依然正常 问了内分泌科主任,也是说不管他,再观察,是怀孕引起的一些激素紊乱。不要随便吃药!
其他回答
树友u49946541
我是妊娠甲亢 目前已经恢复孕妇正常值了
树友u49946541
我是妊娠甲亢 目前已经恢复孕妇正常值了
树友u47716874
你有复查吗?我之前的数据偏低后来医生建议复查居然数据正常,医生说孕期的激素不稳定