孕妈们,有没有怀孕六周+3天就想来月经一样出血的??B超显示有胎芽还没有胎心!

推荐回答
树友u6559442
树友u40288568: 嗯嗯,今天好多了,现在就在医院保胎呢!😊
其他回答
树友u52013629
没事的,我同学连续两个月都像来月经一样,现在五个月了,一切好,40多天是还看不到,我八周才有胎心,只要B超里还在就没事哦,一般医生会开保胎药,然后叫你卧床一星期
树友u52611398
估计是先兆流产。我也是37天的时候开始流血,陆陆续续流了10天,每天去医院打黄体酮跟HCG针,然后卧床休息,现在都已经不流了。反正最重要的是去医院检查然后卧床休息。一定要多卧床休息。
宝妈小二儿
医生没有告诉你是什么情况吗?我朋友刚怀孕的时候也见红了,医生让卧床休息几天,后来就没事了,你还是问医生吧