15周6天做的唐筛,结果出来2I三总合征是1:780,我为我年龄33岁二胎宝妈,医生建议做无创DNA,求有经验的宝妈,急急急

推荐回答
树友u6409367
我也是今天拿到的结果,和你的情况差不多,年龄差不多,三项都是低风险,医生叫我去检验单位咨询。你看是不是低风险,如果是的话,就不用管。如果是高风险,你还是做一个买个安心。
其他回答
树友u41004115
我直接做了无创DNA,买个安心
树友u49580649
你好,唐筛的准确率很低,百分之九十九不过的,风险高,意思是孩子以后患病的几率大一点,并不是一定会患,风险低的也不一定不患,你别担心,我在等我的结果,我也刚做,你可以多看看这个软件下面的小视频,里面好多科普知识,祝我们大家都好孕
树友u40774563
我直接就做了无创dna,那个准确率高!