树友971223

这几天总和老公闹别扭,情绪波动太大,每天都过的好累,真的有时候都不想活下去的感觉,肯定对宝宝有很大影响吧

推荐回答
树友u35415780
同意其他妈妈的意见,孕期情绪是会变得波动,也容易动怒,宝妈一定要自己调节好情绪,宝宝在肚子里会跟着你情绪变化心情变化的,他会讨厌让你心情不好的人哦,恨不得拳打脚踢哟
其他回答
树友u38929326
你心情不好对孩子也有很大的关系,为了孩子有些事能不生气就不生气,不值得啊
树友u49601024
我也是,最近天天气的不行,有时候还哭了,根本就吃不下去烦,有时一天只吃一顿
树友u53566190
有什么事情跟你老公沟通好,孕期让他理解一下你。妈妈的心情不好会直接影响的宝宝。孕期妈妈也要自己给自己减压,烦心事不要太放在心上,多听听音乐或者看一些自己喜欢的书电影。