宫寒月经不正常怎么办?

推荐回答
树友u39584547
树友u43150685: 我怀过两次宝宝了!第一次胎停育!第二次自然流产!
树友u39584547: 喝点中药就行。我朋友就是宫寒。现在怀孕了
树友u43150685: 好害怕再怀了像之前那样!
其他回答
树友u44556092
那就要调理宫寒哦。宫寒不容易怀孕,就算怀孕了生出的宝宝大多数体质都比较弱,而且如果生的是女儿她以后也会宫寒痛经,生的是儿子一般都会有疝气。人们常说的生育可以治痛经就是这个道理,小孩把寒气带走了
袋鼠妈妈的小宝贝
吃点药调理调理
树友u33242430
亲可以看看中医 吃点中药调理一下 平时自己可以买艾条艾灸 多用热水泡脚 多吃点暖身的东西 比如羊肉