婴儿车什么时候买最合适就是可以躺着可以坐着的,广告勿扰

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u38103674
提前买好吧,新车一般有气味可以买回来提前晾一下,大宝半岁前用可躺可坐的车,半岁后就用那种轻便伞车了,大车推进推出不方便。
树友u27771285
我咨询过好多生过的宝妈说过,婴儿车更适合春夏季节出生的宝宝们,暖和的天气更适合推着婴儿出去遛弯,天气冷的话,宝宝不太合外出
树友u44660657
我想我到坐月子半个月左右就可以买了 因为现在也不知宝宝是女的还是男的所以车颜色有点难选 太小也不想让他躺车里 一般在网上买四五天就到了再谅了四五天 到出月子时就可以推到小区内晒太阳了