新生儿黄疸16天了还没褪干净,不过看起来比开始时候见好,木有加重。不知道有没有宝妈遇到过同样的情况,需要看大夫吗?

推荐回答
树友u32259599
宝妈不用担心。我家宝宝那时候一个多月了还没退,宝妈早上可以抱宝宝出去晒会儿太阳,两顿奶之间可以喂宝宝喝些水。可以给宝宝喝些退黄疸的药,这样会好的更快哦!
树友u53123519: 谢谢亲,我试试。我家宝纯母乳,每天小便次数10+到15次之间,尿也不黄。就是最近天气不好,木有啥太阳
树友u32259599: 我家宝宝也一直是纯母乳,母乳喂养的有些就消的慢
其他回答
树友u37700353
多喝水,多尿尿,是排黄的。不过宝妈要是担心可以看医生。
树友u42645568
多喝开水,稍微晒几分钟太阳
树友u51442400
有的人的宝宝出了月子黄疸都还没退干净呢,只要不比之前高就没事