宝贝预产期在9月19号,还有45天宝宝就出生了,到现在还没有买任何东西,做为一个妈妈还不知道需要什么东西,请广大的朋友圈给我说一下我需要买什么

最佳回答
树友u40234063
宝宝的衣服,帽子袜子,毛巾,奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿纸巾,浴巾,浴盆,爽身粉,洗发水沐浴露你可以买二合一的那种,口水兜可以先不买,宝宝目前就这些,自己的就月子帽,长袖睡衣,加长卫生巾,内裤多备些,以上是我买好的,仅供参考
树友u41781372: 好的,宝宝用的什么牌的产品呢?
其他回答
树友u40313331
宝宝的:纸尿裤奶瓶和尚服脚套帽子抱被隔尿垫小毛巾2条大毛巾2条洗澡盆脸盆洗pp的盆纸巾湿巾护臀膏棉签等等 妈妈的:产褥垫卫生巾大号中号小号哺乳睡衣哺乳文胸吸奶器一次性内裤牙膏软毛牙刷等等 看看待产包里需要的东西就买,不需要的不要买
树友u41251827
已经买好奶瓶,奶粉,宝宝衣服,帽子,袜子,口水巾,尿布,尿不湿,沐浴露,洗澡盆,抱被,自己的就买了月子服,帽子,月子鞋,卫生巾,产妇用纸,产褥垫。。。还有好多东西,都买好了,平常闲着没事就准备这些,看对你有没有帮助!
树友u40798281
我家宝宝👶是9月20号的,我现在也什么都没准备呢,也是不知道要准备什么,没有一点头绪