突然好烦,家里没有空调,中午吹电风扇睡觉,婆婆把电风扇挪一边,头发睡衣枕头全湿了!这三伏天,孕妇是吹电风扇不好么?

推荐回答
树友u43884325
孕妇吹啥都行,只要别感冒了就好!我这也没有空调,有风扇跟窗机,每天晚上我对象都把窗机来着,声音好大根本就睡不着!他丫的睡着了就不管别人,真想骂娘了😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
树友u43934572: 今天中午12点半,把我热的我还没睡觉呢!就把风扇挪一边去了,叫我溜达溜达,大中午的三伏天,我一来气就出去了,人家自己在家睡了一觉。我差点背过气去!
树友u43934572: 宝妈,别生气,孕晚期本来就睡不好!
树友u43884325: 每次都要一两点才睡,叫他睡觉总是说,你睡吧,我又不打扰你!
树友u43934572: 我也是睡不好,有时睡早了,也是半夜醒,自己照顾好自己,我这半夜醒了就自己呆着,我老公上班累,我也不叫他,确实挺难受的!
树友u43884325: 我要几个小时才能睡着,一醒来就基本睡不着了,早上七八点九点最好睡,那个时候他又要上班,又叫醒我
树友u43934572: 唉!宝妈可以告诉你老公好不容易睡着的最好别叫,自己老公深一句浅一句也没事!
其他回答
树友u49622778
我只要热了就容易缺氧,天天吹空调,宝宝在肚子里感觉不到的吧,难受的是你,跟你婆婆好好沟通一下,本来怀着孕就难受
树友u41914738
坐月子可以吹空调的,不要对着头吹温度28度就可以了,因为我回婆婆家坐月子,婆婆家也没安空调,我老公上个月回来特意安了空调就怕我回来热的受不了。
树友u45090415
还没生的话吹风扇空调没事的,太热的话医生都说回家开空调不要闷着了,坐月子的时候不要对着出风口,那个时候风扇还是不要开了