树*****

入夏以来就没怎么穿过内衣,老公竟然说我胸下垂了真气人

推荐回答
树友u46289672
其他回答
树友u40520920
我在家下面穿一件内裤,然后套一件老公衣服,老公说穿内衣憋的慌
树友u39571853
我怀孕后咪咪变大了好多,也下垂了呀,我老公天天都说又黑又大下垂的八字奶,无语,但是每天又是吃又是摸,勤快的不得了,睡觉必须摸,醒来必须吃😓
树友u43884325
有什么好气的,本来不穿内衣胸就会下垂很正常!我对象都不知道说了多少回了,好小下垂严重!每次他说我都回他一句:你有吗?你有吗?再小也比你的大!😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁