树*****

都怪老婆子老是抱孩子,现在怎么办放不下了!过了满月她要走我怎么带?我不让她抱还说我犟,说我不让她抱!现在好了吧,我一个人怎么带!真是讨厌!今天喂奶还把奶瓶摔了!

推荐回答
树友u38515386
树友u36832841: 一哭她就要抱一哭就抱,现在好了放不下了。我自己怎么带啊!老抱着啥也干不了了。唉,
树友u38515386: 我当时也是 基本上白天都是抱着 晚上可以放下 我一朋友家也是 放任孩子哭了一上午最后还是妥协抱起来了 宝妈想纠正一定要下定决心 否则半途而废你难过 孩子也遭罪 要不就抱着 要不就狠狠心
树友u36832841: 看着难受,他哭的脸通红憋的,哎呀
树友u38515386: 唉 一般都狠不下心 宝宝哭的太伤心了 看着难受 也怕宝宝哭坏了 不过我现在手腕就疼 估计那时候抱的
其他回答
树友u51681724
这样的婆婆确实让人不喜。我家是公公这样,一来就要抱孩子,不让抱不高兴,
树友u42806447
我跟你样的,平时很少给她抱,她孤岛要抱,抱起睡觉还边走边抖,娃儿一会又吐奶还不敢说她,凶得很,现在自己白天抱起睡,真心累呀
树友u51681724
这样的婆婆确实让人不喜。我家是公公这样,一来就要抱孩子,不让抱不高兴,