宝宝十天了,家婆每次都得喂上80ml,说小孩吃的越多越好,是这样的吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u38515386
当然不是啊 要看宝宝的自身啊 别过渡喂养了 宝宝不是越胖越好啊
树友u34891783
看孩子能吃多少啊,如果他吃饱了就不吃了,冲多了也没用啊,如果不够吃还是要继续多加的,每个孩子吃的量肯定不一样,吃饱了就好,
树友u51054142
你家是人工喂养吗?要是的话,请看奶粉包装上都有几勺奶粉多少毫升的水,人工喂养的宝宝切记奶粉要稀一些,要不然孩子脾胃会喂坏而且要三个点喂一次。有种恶叫做奶奶觉得我恶………没有恶死的孩子,孩子吃奶八分饱就可以!