坐月子老公就知道玩游戏,婆婆妈一有时间也是玩游戏,天天就光研究游戏,叫刷个马桶,从还没出院到现在说了好多遍都没人行动,出院那天回来还是自己去刷得,自己还是剖腹产

推荐回答
树友u24157036
树友u44904654: 老公也是,说了半天不动,还得自己动
其他回答
树友u35510871
坐月子这时候怎么不让自己妈妈照顾 千万不要在这个时候考验婆婆老公对你好不好 只会气自己 而且这个时候心情也需要疏解 有妈妈在会放心不少
树友u51604188
怎么这样啊,太过分了吧,坐月子不是不可以碰冷水吗,我连上厕所洗手都用温开水
树友u34897572
怎么有这样的家人,太过分了