宝宝晚上突然哭闹不止怎么办 有宝妈知道吗

推荐回答
树友u31875036
其他回答
树友u27770577
会不会是白天吓到了?我家的有时会这样,不过我都会把她弄醒逗她玩,哭的时候要准备一个有声音的玩具引起她的注意力,建意带她去玩具店让她自己挑,找几个放一起看她挑哪一个就买一哪个,而.这个玩具只能在她哭的时候再拿出来,不然玩多了她就厌倦了!希望能帮到你
树友u42247099
如果是肠绞痛就帮宝宝柔柔肚子或者竖抱拍拍,如果是吓着了,就帮宝宝叫叫,还挺管用的,我闺女有段时间也是老哭,叫了两次就好了,不知道是叫的作用还是拍的作用
树友u37368324
首先你得找到宝宝哭的原因,饿了,尿不湿不舒服了,衣服穿着不舒服了,然后对症入手,平时要给宝宝吃鱼肝油