下个月就结婚了,很纠心呢,到时候怀孕都快九个月了,应该很累的吧

推荐回答
树友u44070446
累得很,我5.2结婚的,那时怀孕四个多月。去婆家有三百多公里,一大早四点就起来化妆了,坐车坐了三个多小时,还穿高跟鞋,脚肿得,腿都发抖。你能提早就提早吧,越到后面越累越危险
其他回答
树友u46366830
那天多注意吧,自己注意,让老么也多多注意,小心早产,也要保持良好心态!
树友u42029189
就是啊,都孕晚期了什么可能都会发生,累点还好万一早产的话建议你提前准备好待产包吧……简直对你无语,现场才办酒席估计待产包也没买
树友u52639029
男方家里怎么想的啊现在才提办婚礼 九个月了 万一太累了早产都有可能吧