明明我吃饱了,婆婆还让我吃,明明我不爱吃,婆婆就说我挑剔,这算道德绑架吗?为什么总是我不对,好像我多难伺候一样,怎么办,如何应对?

推荐回答
树友u43984180
吃饱了,就跟她讲,吃再多孩子只吸收这样多,都长你自己身上,而且孕中期吃多了胃会撑的难受,你就告诉她,你难受孩子必定难受,你不舒服孩子必定跟着在子宫里不舒服就行了。不爱吃,就看是些什么,如果是营养的东西,就试着少吃一些,为了宝宝营养,自己忍下口味。如果是些没必要的吃的,也直说,不想吃行了。没什么难题,这都是生活中的鸡毛蒜皮小事。母子平安就行
树友u49794458: 我不是没忍,我已经忍无可忍了,她就是得寸进尺,还说什么让我傻吃傻喝,撑死我算了,打着为我好的旗号,我有苦说不出
树友u43984180: 生完了还是单独住吧,不然你跟宝宝过得也难受
其他回答
树友u47468012
我家婆对我意见也多,但我不管她,她说她的我做我的,就是不听她使唤,反正我又不是要跟她过日子的,凭什么什么都是听她的
树友u50965693
哎。一样一样的情况,我现在都跟我老公在外面租房子住,条件艰辛点可我心情舒畅!在家时他爸妈也是什么都逼着我吃,说的什么我不吃他要吃!
树友u47176530
我以前婆婆还在时我怀大宝的时候,什么都不告诉我!等我生下来了,就叽歪的说什么我不补钙呀,不买核桃吃呀!搞得宝宝缺这缺那呀!标准的马后炮!不过幸好我儿子一岁多些她过世了!要不日子真难过!