我现在孕54天,从上周一开始一直流血,在吃地屈孕酮片和胚宝胶囊,现在还是腰酸背痛,有血,医生说胚胎偏小十天,见微弱心管搏动,请问有必要保胎吗,还是直接打掉?

journal_insert_pic_543924598
推荐回答
树友u6985241
其他回答
树友u52470962
当然要,可爱的小生命。打保胎针,吃保胎药就好了。我怀孕一直有褐色,44天还有出血 之后腰疼 十天做三次b超。我卧床,打黄体酮针 吃ve. 固肾安胎丸 达芙通地屈孕酮片 爱乐维一周。现在没有腰疼和出血,现在56天了。再等60天去b超,已经预约。这几天感觉很好,期待那天好结果。
树友u51001014
必须坚持
树友o4v23v1o
可以保胎。