宝宝两个半月,后面的头一边高一边低,挺明显的,低的那边都睡平了,不知道咋回事?有知道的宝妈么?

journal_insert_pic_543932953
推荐回答
树友u29271071
宝妈晚上睡觉时要在宝宝左右换着睡,一周换一次。因为宝宝喜欢把头睡向妈妈这边所以经常两边换可以避免宝宝的头总朝一个方向,也不要给宝宝用枕头之类的。如果宝宝喜欢侧着睡要尽量纠正他平躺哦,希望能帮到你,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u53483409
孩子刚出生时头骨比较软,睡觉时总朝一侧睡就会压的扁,另一侧就高。宝宝睡觉时看着点,不要总压低的一侧,适时调整一下,慢慢就好了。
树友u37368324
等宝宝睡着了纠正他的睡姿,多睡头高的那边,要不然会越来越明显的
树友u41566607
我家宝宝头也睡偏了,我买的是良良家的枕头。那个枕头下面有个硬板可以矫正头型。