宝宝喉咙发炎,反复起烧,37.5一直吃药,退烧药,好点,药效一过又开始低烧,还是需要打点滴哪?

推荐回答
树友u24565607
其他回答
树友u21474376
才37度5你就给他吃药,给他多喝水,贴上退烧贴,超了38度5再喂退烧药,
树友u33523071
宝宝病好有一个过程的,只要精神好就没有事。喉咙发炎也是病毒性感冒的一种,一两岁的宝宝最容易得了,我宝宝今年已经得了两次,好像一上火就容易得,现在平时我一直给她吃清火宝之类的,你平时要看他舌苔,如果发白有点多就要注意了
树友u36065755
还是去医院吧,或者问问大夫,吃点消炎药可以吗?能不输就不输