我的宝宝今天出生第五天,医院告知宝宝黄疸有点高。 怎样才可以让黄疸减少?

推荐回答
树友u31875820
其他回答
树友u36920968
喝茵栀黄口服液,一天三次,多嗮太阳,或者用白豪加红枣熬水你喝,然后孩子喝你奶水就可以,如果喝茵栀黄孩子会拉肚子,宝宝会难受会哭,在配宝乐安喝效果会好一点,我家宝宝喝了三天就好了。
树友u43468235
一般刚出生的孩子黄疸都有些高,我家宝宝出院的时候医院有开药,15天去复查现在已经好了。
树友u53445957
洗澡时多泡会儿或者跟他吃去黄疸的药,我们那时生了医生就开的去黄疸的药叫每天记得喂了喝