罗启铭2015

七个多月的孩子发烧三天,最高39.5吃点退烧药烧就退了,不过一会又起烧,反反复复的发烧还拉肚子,目前烧退了,不过拉肚子,脸上和头都起了小红点,不知道要不紧?

推荐回答
树友u52814339
宝宝反复发烧可能是病毒性感冒,我宝宝上次也是,在医院输了三天液,回来后就拉肚子,是因为用了抗生素引起的,我宝宝吃了妈咪爱和蒙脱石悬浮液,我自己给他贴了肚脐贴好了
其他回答
树友u50859473
发烧是免疫系统的预警,烧退下来了,得到一定的控制,还是上医院看看,最好做个血样化验。
树友u48031080
宝宝是不是出水痘了,水痘刚开始就是有小红点或者成片小红点,千万不要挠
树友u32470847
没事的我家的也是去医院住了一个星期打针反复反复的不烧后就全身起红点点这是病毒疹,会消的