各位宝妈在家都做些什么事情打发时间呢,我被公公婆婆接到老家了,老公在外地工作不在家,这里没无线网络,我也没认识的朋友,每天就是吃睡,好无聊啊!

推荐回答
小涵儿a
树友u44324936: 是的,宝妈可以吸取我的教训,提前备好打发时间的事情到时可以做
小涵儿a: 老家装有wifi,回家估计就是上网看电视,看小说。门口人也不认识,天也热,只能在空调屋呆着
其他回答
树友u45032212
一样 在这里没认识的人 除了睡午觉 都在外面马路上散步 一天走好几个小时
树友u49710123
你最好是去隔壁跟那些婆婆婶婶聊聊天,这样子好过很多呢,聊聊家常什么的,到你带孩子的时候也可以去聊聊,他们还会帮忙你抱一会呢,觉得这样挺好的😊😊😊
树友u48196821
欢迎加入宝妈交流群,群号码:181893444,无聊可以跟宝妈们聊天