生完宝宝42天后是不是去不去复查都没关系

推荐回答
树友u52202399
最好还是去医院复查吧!宝宝健康很重要,妈妈的产后恢复也是非常重要的,万一以后落下个什么月子病,基本都是无法根治的,花不了多少钱,宝宝应该是儿科,妈妈应该是妇产科吧,你只要去医院挂号的那里说,月子42天复查,他们自然会明白。
树友u53534461: 好的,谢谢
其他回答
淘气小孩子
听话吗?最好是做一下检查去做检查的话可以知道身体情况了,
树友u46433144
根据个人的意愿吧,42天复查的时候我没查,只给宝宝查了查,看看宝宝有没有问题
树友u32790152
应该复查的,看看子宫恢复的怎么样,如果恢复不好及时治疗,不然会有大出血的可能