怀孕24周:大排畸,说羊水少,一周后复查,害怕孩子畸形,如何判断孩子是否畸形或者别的地方发育不全谢谢,多喝水和豆浆管用嘛,羊水如何长上去。谢谢大家我很着急。

journal_insert_pic_544004643
推荐回答
lirysong
树友u45670754: 谢谢,羊水少怕对孩子不好缺氧,马上六个月了,第一胎特别担心。
lirysong: 加油多喝水,我现在逼着自己一天能喝8到9杯水。我怀孕前一天都喝不到三杯。哈哈,为宝宝加油
其他回答
树友u51190657
多喝点南瓜粥,补羊水很快的
树友u52206116
羊水少的话,就多喝水。我怀孕时检查也是羊水少
树友u38103674
大排畸就是排除孩子畸形可能的,如果大排畸通过了就证明宝宝很健康,羊水少就大口喝水,喝豆浆也有效果,我之前羊水少就是靠大量喝水补充上的。