宝宝快七个月从床上摔下来,要不要去医院检查检查,家里的人说从床上摔下来,没事的,纠结

推荐回答
树友u14070976
多高的床啊... 身上有没有明显的伤痕? 掉下去的时候是立马就哭了? 还是半天才哭? 如果孩子有呕吐反应、嗜睡。 就要立即就医。 当然去医院看一下比较放心! 就怕摔到脑袋... 胳膊腿儿的万一碰到,你一碰他就有反应了、可脑子不是... 还是去医院看看哈...
其他回答
树友u49492020
要去医院检查,看了比较放心,不能大意了。
树友u20276724
注意观察,如果没有什么呕吐,精神不好,食欲不好,或者是昏迷之类的就没事儿。
w小小月儿
自己先在家观察一下,如果没有什么异常可以不用去医院,如果实在不放心去一下也可以