怀孕四个月了,别人还看不出来,我体重也没长(原来90斤左右155)三个月检查的时候胎儿是正常符合孕周的,但是现在出去好多人都说我肚子太小了,对孩子不好,是这样吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u49299488
我也是,体重一直没涨, 去医院产检医生都说我瘦,4个月了肚子看不出来, 而且前三个月我都没什么孕吐反应,
树友u48832916
不一定 宝宝不小就没问题 后壁胎盘也不显肚子 我就是后壁 三个半月肚子平平 体重比孕前还瘦10斤 但是宝宝不但不小还比实际周期大
小侠女328
检查都说符合,当然就是正常的呀,宝妈不要总是担心啦,有的人显怀,有的人不显怀的