怀孕四个月养的宠物狗,狗狗睡在卧室的,有问题吗?需要注意什么?

最佳回答
树友u42330196
我一直养狗狗,知道怀孕以后领它去做常规的检查,没有弓形虫感染的危险,预防针也都打过了,我也去医院抽血化验,看看体内有没有不安全的因素,结果也是一切正常,现在马上要临产了才把它带到我家店里,没放在家,因为它的毛毛会引起初生三个月的婴儿呼吸道上的病症,希望宝妈一定要和狗狗做常规的检查,平时尽量不要让狗狗外出,吃生肉,降低感染的危险,对宝宝,对自己负责一点!
其他回答
树友u28690915
问题不大 只要别让狗狗上你的床 别让狗狗甜你的脸 别抓狗狗的便便 就完全没问题 只要勤洗手就好 不要因为怀孕 就把狗狗送走
树友u48832916
没事 注意它的卫生 摸完它用肥皂洗手 尽量不摸它鼻子
树友u20276724
要给动物打预防针,平时尽量的少接触动物,因为容易过敏,也容易感染一些病菌。