树*****

孕31周,和老公吵架大哭俩小时,后悔了 怕宝宝缺氧啊,大哭宝宝会缺氧吗

推荐回答
树友u41530349
其他回答
树友u46144796
也不用太担心了,伤心想哭也正常,我上次哭了以后去做四维,孩子心跳160.,最快的,影响是有的,控制点吧,男人不心疼你和孩子,咱们自己心疼自己,更心疼我们辛苦养育大的孩子,让自己开心点。
树友u46144796
也不用太担心了,伤心想哭也正常,我上次哭了以后去做四维,孩子心跳160.,最快的,影响是有的,控制点吧,男人不心疼你和孩子,咱们自己心疼自己,更心疼我们辛苦养育大的孩子,让自己开心点。
树友u48280892
看你宝宝有没有动得很厉害,动得厉害,你安抚一下宝宝,怎么那么多人吵架,我和我老公拍拖到结婚到现在一年半还没互相吵过架,有时是我自己在生闷气,我老公没和我吵过,生闷气会哄哄我,很快没事了