怀孕后屁股变大了好多。哎,坐个马桶感觉好挤啊,以前都不会这个样。怀孕后变丑,各种走形。内心好惆怅,也不知道生完能恢复多少。广告别来找喷,我骂人很凶打字也很快的

推荐回答
树友u42503022
老公不嫌弃就好,剩下的生了后自己用心调理。我原本就胖,现在胖到别人都看不出我胖了的境界,我还等着翻盘的呢,我弟都说我胖了这么久,轮也轮到我瘦了。其实,我是被骂人很凶打字也很快吸引进来的。
树友u41368658: 嘿嘿,那些打广告的很烦的,而且打了广告就跑,打字不快,就来不及做出反应。不过感觉结了婚还是要注意自己形象,老公虽说不介意,但是现在无孔不入的小三还是得打起12分精神来提防。
树友u42503022: 当然要注意自己形象,形象好了心情也好。小三这事,我倒是没想过,可能我家老公长得比较让人放心……
其他回答
树友u50281038
我也是,我长了30多斤了,宝宝还偏小,肚子不大,全长屁股跟后背腰上了,脖子上,下巴还都有脱皮黑色素沉淀,都不敢照镜子,那些什么怀孕的女人是最美的全都是骗人的
穗穗安宁
都一样 我胖了30多斤了 然宝宝并没有很大 都肥在自己身上了 现在天天穿一件肥肥大大的睡衣 每次照镜子都是虎背熊腰大象腿 脖子腋下腿根黑色素沉淀的厉害 要多丑有多丑 我还把头发给剪了 ……希望月子里我们都能合理饮食 出了月子能瘦点
树友u40443304
胸下垂了😭还好皮肤没有变差